red coffee & lunch Rezensionen
Im "red" waren wir schon öfters, haben es aber immer verpasst dieses fotografisch festzuhalten. Lasst euch nicht täuschen, die meisten leeren Tische auf den Fotos waren reserviert und 12:30Uhr komplett belegt. Die Speisekarte ist nicht überladen und der Chef kann sich in der offenen Küche aufs Wesentliche konzentrieren. Dieses Mal gab es für uns Ingwertee und hausgemachte Orangen-Ingwer-Limonade, Karotten-Kokos-Ingwersuppe und Linseneintopf mit Würstchen (oder Tofu, aber nicht für mich). Beide Hauptspeisen in "groß" und absolut lecker. Und warum betone ich groß. Weil der Linseneintopf der absolute Hammer war, das ich liebend gerne auf den Nachmittagskuchen verzichten wollte und mir einen zweiten Großen bestellt habe. Die Bedienung fragte danach, ob der Zweite auch geschmeckt hätte und ich sagte, er wird immer besser. Apropos die Bedienung: Immer freundlich und sehr aufmerksam.
Wir lieben es hier. Hier wird mit Leidenschaft und Herz gekocht und Serviert. Vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Kuchen, alles lecker und frisch. Abwechslungsreiche Karte.
Wie immer, alles super lecker, gemütlich und der Service zuvorkommend und freundlich! Saßen zum Frühstück an der Fensterfront und staunten über das offene Küchenkonzept. Man kann sozusagen dem Koch in die Töpfe schauen! Liebes RED- Team, weiter so! Wir kommen wieder!